Cosa facciamo

I nostri menu comprendono specialità locali e tradizionali, tra cui spiccano i primi piatti con pasta fresca fatta in casa: ravioli, gnocchi del mulino, stracci antrodocani, fettuccine, fregnacce, amatriciana.

Specialità

primi piatti di pasta, pizze tradizionali, pizze personalizzate

I nostri secondi piatti comprendono, invece, specialità a base di carne, preparata alla brace o in tanti altri modi, ma anche pesce fresco.

Da non dimenticare, inoltre, il nostro menu composto da un vasto assortimento di pizze, con tanti ingredienti per la farcitura e per comporre la vostra pizza preferita.

Menu personalizzati

cucina regionale, piatti locali, pasta fresca

Potrete concludere la vostra esperienza di gusto con un dessert preparato da noi, come una dolce crostata o una pannacotta.

Se deciderete di organizzare presso il nostro locale i festeggiamenti delle vostre occasioni speciali, potrete decidere, con i nostri consigli, un menu personalizzato che soddisferà quindi tutti i vostri ospiti.

Share by: